怎么给宝宝把尿?宝宝一百天了,随着提前慢慢热了不想给宝宝用纸尿裤,今天开始用的尿布,可是有时候把尿把出来了,有时候来不及把,经常把裤子打湿,大概多久把一次是最好

的?是不是刚刚吃饱了就要把?还有睡醒了马上把尿?隔多久把尿一次?急……
最佳回答
树友u12666031
孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,慢慢的夜里就不会尿床了。 从孩子两个月起就应该训练良好的排便习惯,使他按时排便,排便最好在清晨或晚上临睡前,早晨排便最好,晚上大便则可使孩子夜里睡得踏实。饭前大便可使孩子吃得好,但不要饭后大便。妈妈先观察孩子排便的情况,然后根据孩子的情况,有意识的定时排便。
其他回答
树友u18734303
亲,一般刚刚睡醒要把尿的,还有平时的时候最好半个到一个小时把一次,不过刚开始宝宝难免会尿湿裤子的,慢慢来呀,不要太心急呀。
树友u5978292
亲,一般小宝宝这个没有什么规律性的,最好是半小时左右一次,还有在宝宝睡醒了喂饱了以后都要及时把看看,只要掌握到规律了以后就好把了哦
树友u15232898
刚吃完一般不会有尿,有的宝宝睡觉要尿的话会醒,睡得深的话好几个小时都不鸟