五个月后脑勺起了红疙瘩,不躺着磨不到就不红了不过疙瘩可以看到有的地方会有一个圈红然后剥皮是怎么回事?

最佳回答
树友u12846860
您好,宝宝可能出现了湿疹

病情轻重也不一,脸颊,前额,头皮,厉害的话(颈,四肢)形态也不一,开始小红疹,逐渐变红斑,也可能丘疹,水疱,渗液,结痂,和脱屑。有湿型(渗出型),干型(干性)和脂溢性。宝宝奇痒为特点。喝奶时皮肤特别红,表现时轻时重。三级预防、缓解症状加重,预防过敏进程。

其他回答
树友u17049078
有点低烧了。没有过38度,可以多给温开水喝
树友u16801571
我的孩子就是这样,小孩子老躺着,很容易热的出汗,易形成红色小疙瘩。并不严重,时常换枕巾擦拭就可以。
树友u18877619
应该是热了湿疹……,,,