宝宝今天大便两次,一次偏绿,肚子间隔咕噜咕噜叫,还老是放屁,这样正常吗?

最佳回答
树友u15248741
树友u18983888: 谢谢,还有那么老是放屁,肚子叫和睡眠浅,怎么办啊?
树友u15248741: 宝宝这个时候睡觉浅是因为没有安全感 你是可以自己抱着宝宝的或者是自己用身体贴着宝宝的哦 放屁是正常的 肚子叫也是正常的 在消化自己吃进去的食物的哦
其他回答
树友u16618888
宝宝可能有点消化不良,我家宝宝有时也这样
树友u428153
是消化不良了,宝宝消化弱,肠胃也不太好就会这样的,但调理就可以了,平时要让多喝水,然后妈咪爱这药是可以长期让宝宝吃的,益生菌,对肠胃很好的
树友u565963
宝宝大便如果是会有绿色,放屁是消化不良的表现,如果母乳喂养的宝宝,妈妈要调整饮食,不要吃太油腻了,生冷的。给宝宝做腹部按摩。