我女宝宝全奶粉,现在四个月,平均两个小时喂一次,中间还会喂水,想问一次泡几毫升奶粉好

推荐回答
树友u13987647
其他回答
树友u19220091
那的看你现在给她泡多少,如果现在泡的她都能喝完,说明泡少了,下次泡的时候多泡20毫升,看看能不能喝完,如果还能喝完就再加,直到她喝饱以后还有剩余的奶,当然不要超过奶粉罐上的推荐用量,水其实没必要喝太多,喝多了肾脏负担重。不知你是怎样冲奶粉的,一般是先放水再放奶粉,这样冲出来的奶没那么稠,不容易上火,而且奶量的计算是水加奶,而不是单单水的的量。
树友u18444712
有喝水就泡120毫升吧女宝宝吃的比男宝宝少
树友u18648475
四个月的宝宝得100多毫升了吧。不知道你家宝宝饭量如何,我家四个月的时候就是俩小时120