半年以来我的宝宝睡眠很少且不爱吃饭,经常半夜醒后便可一直不睡,越来越瘦。到底是什么原因呢?怎么办呢?

最佳回答
锁骨尽妩媚
你好,宝宝可能是白天受到惊吓了,给宝宝口服点小儿惊风散。 另外,宝宝缺钙也会影响睡眠。 ,建议妈妈给宝宝查一下微量元素,如果缺乏要及时给宝宝补充并做好定期复查。
其他回答
树友u7173150
宝宝是不是缺锌或者是其他的微量元素呢,最好去医院检查一下,如果缺的话一定要及时补充的,缺锌会引起宝宝挑食厌食
树友u15079598
应该上医院看一下的,别耽误了,自己都能明显感觉不对了,及时医院咨询一下啊
树友u5607337
是不是孩子缺少什么维生素呢 ?你可以带宝宝去医院检查一下。