宝不缺钙宝妈们有给宝补钙么?什么牌子的好?还有奶粉什么牌子好?都说美素好可我家宝不爱喝,还有别的么?

最佳回答
锁骨尽妩媚
如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的
其他回答
树友u6516325
首先要看宝宝是否缺钙,如果宝宝不缺钙,就盲目给宝宝补钙,反而会适得其反。要从食补给宝宝补钙,多给宝宝吃含钙的食物,还要注意饮食均衡,要多给宝宝吃可以促进钙吸收的食物。
树友u16465873
还没给宝宝补钙,目前都是每天一粒维D,德国代购的,奶粉推荐试试喜宝和爱他美哦,这两个牌子我小外甥女一直喝的。
树友u12166216
宝宝不缺钙补什么钙啊?只要吃维生素D,多晒太阳就可以了啊。