天气热了,宝贝不愿意再捂尿不湿了,怎么办?

最佳回答
树友u6657958
树友u18595194: 其实我最担心的是晚上,我买了小马桶,白天可以用这个,晚上大人不愿意起,而且宝宝有尿会哭,也挺着腿不愿意起,今天朋友给我推荐了一个叫“妮好”的尿垫,我上网查了一下,销量,评价都不错,可能是自己孤陋寡闻,我之前一直不知道有这个东东,准备去试一下,好用的话再给大家分享哦
其他回答
树友u7173150
宝宝十一个月了可以训练宝宝把尿尿了,现在穿尿不湿对宝宝私处发育也不是特别好的,一般一个小时左右可以给宝宝把一次尿尿
树友u17095420
把尿,刚开始肯定会尿裤子,尿湿裤子换了就好了,慢慢把习惯了就不会尿裤子了,
树友u19241248
自己把尿啊,或者穿开裆裤,教宝宝自己蹲下来尿