8个月的宝宝拉便便老是一粒粒一段段怎么办

最佳回答
树友u6657958
树友u12558591: 现在宝宝也挺爱喝水的,香蕉,苹果都吃,但好像都没有用,偶尔好一下,然后又一粒粒一段段了
树友u6657958: 酸奶也是可以喝的,有助于消化呢
其他回答
树友u7173150
那宝宝是上火了,现在正是换季,天气干燥,一定要让宝宝多喝水不然容易上火,多吃水果蔬菜,另外可以给宝宝吃个火龙果,便便就会软软的,我家宝宝大便发硬的时候我就会给她吃点火龙果,效果挺好的
树友u7282693
这种属于便秘,给宝宝多喝些水,多吃些通便润肠的食物,比如香蕉,还要定期降火,一个星期给宝宝吃点小儿七星茶,清火宝等,吃母乳的妈妈也要多吃下火的汤水。
卡拉6
宝宝上火了呢,给喂点火龙果