亲们,月经超过4天能检测出来怀孕吗?我是上月3月5号晚上来的,今天是4月9号了呢我要再等几天啊!

最佳回答
天意妈妈
其他回答
树友u5641443
你现在测一下一般是可以测出来了,如果没有,那就再等几天,有可能是受孕的时间比较晚,一般月经超过一个星期左右肯定能测到的了。
树友u7108566
应该还不能吧,就要看你的月经平时准不准时了,有些人经常在10天排徊的
树友u7282693
应该是可以测得出来的,亲可以试试,出现两条杠杠就是怀孕了,颜色是一深一浅的表示怀孕时间短可以过几天再测测,我平时月经很准时,推迟一个星期测得二条颜色一样深的杠杠。