婴儿补血口服液哪种好?

婴儿补血口服液哪种好?哪种口服液适合1岁以下的婴儿服用?
最佳回答
树友u18915721
因为婴儿的肠胃还没发育完善,比大人更容易受到刺激,所以在给婴儿选择补铁剂时,首先要注意的就是不刺激肠胃,其次就是吸收与口感。那么婴儿补血口服液哪种好,符合以上几点的铁剂并不多,常见的就是铁之缘片比较好了,而且是儿童专用的补铁剂,配合食物一起补充,一般两个月左右就能很好的纠正贫血的情况了。平时也要适当补充含铁丰富的食物,像猪肝、蛋黄、红枣、芝麻酱、胡萝卜、鱼虾、瘦肉等。
其他回答
树友u5064996
亲,如果孩子这么小的话,个人建议给宝宝弄点猪肝粥之类的吃会好点的哦~口服液不是很适合现在这个年龄段的哦~
树友u12423970
铁? 婴儿服用的最好问医院 每个宝宝的情况 体质不一样
树友u5064996
亲,如果孩子这么小的话,个人建议给宝宝弄点猪肝粥之类的吃会好点的哦~口服液不是很适合现在这个年龄段的哦~