宝宝一岁五个月,上门牙两个牙缝中间起了一个洞,外面看起来黄黄的,该怎么办呀?

最佳回答
树友u16608589
树友u6303190: 谢谢您的回答!请问这样会不会两个门牙都烂掉?对以后的恒牙有没有影响?
树友u16608589: 我侄女就是门牙,不过没全烂掉,就一个小口后就没继续了,她现在开始刷牙
树友u6303190: 好的,我知道了希望我女儿的牙齿以后也能健健康康的,非常感谢亲的解答!
其他回答
树友u5064996
亲,这个可能是长得没有那么严实导致的哦~不要担心,牙齿会跟着宝宝的岁数长大的哦~