宝宝总是消化不良,拉奶瓣,需要换奶吗

最佳回答
树友u17831817
如果宝宝长时间吃奶粉都是这样的话,也是可以考虑给宝宝换奶粉的,奶粉不容易消化吸收,宝宝得到的营养就少,不利身体的茁壮成长。建议你可以选择一款大品牌,口碑好的奶粉,首先看它的奶源地是否纯净。味道口感怎么样,是否接近母乳。安吉兰德奶粉就是很接近母乳呢,比较高端的有机奶粉。
其他回答
树友u15490483
是不是宝妈总换奶粉啊 不要总换 就用一样 那样宝宝习惯了 就好了
树友u6763071
可以给宝宝吃一点助消化的药,要是还是一样可以换个奶粉再试试吧。
dongshiing
宝宝消化不良的话,可以试着给宝宝换一下奶粉试试也是可以的啊。但是也不能够经常性的给宝宝转奶粉的呢,因为宝宝的肠胃需要重新适应呢。