婆婆总让我换奶粉,担心营养不均衡怎么办

最佳回答
树友u17831745
我们都知道宝宝的肠胃是比较娇弱的,经常换奶粉宝宝肯定受不了的,婴幼儿的配方奶粉有着很均衡的营养配比,不用担心呢。等宝宝四个月之后可以适当的添加辅食等。建议你可以选择一款营养好,大品牌的奶粉,比如安吉兰德有机奶粉,口感比较清淡,更加安全,营养丰富更加天然。
其他回答
youwoxin
如果小宝宝对一种奶粉适应了,就不要给宝宝换奶粉换的太勤了,最少也得半年的,换勤了宝宝适应不了,容易拉肚或便秘的。
树友u13029727
我家断奶一直喝的特福芬阿尔高奶粉,没有换过。营养全面的奶粉宝宝是不会营养不均衡的
树友u18988604
其实有那个说法,我也听说过!我家宝宝就用过好多种