宝宝一天偶尔打喷嚏 咳嗽一两声 吸奶的时候会有一点点的鼻涕 另外背后会呼呼响 谢谢症状都是偶尔的。前轻度肺炎住了10天医院一星期前才出院 请问正常吗

推荐回答
树友u14293434
其他回答
树友u16069979
宝宝在六个月之前自身就有抵抗力,不用太过担心,
树友u5779066
亲,这个不要紧的,只要是不是很严重的话那么就没事的,宝宝肺炎的话是慢慢好的,不会一下子就完全的恢复正常了,给宝宝多喝水吧。
树友u12827756
偶尔打喷嚏咳嗽是机体遇到外界的小刺激做出的防御反应,是正常的,属于自我保护。至于你说的背后的呼呼响声,应该是属于喉喘鸣,是小宝宝尹伟伟喉软骨发育不完全,喉软骨软化造成的,一般6个月以后就会消失,如果长时间不消失才属于异常,需就医。