肚子上天天涂油,油脂会不会顺着毛孔进去然后宝宝吸收的特别多啊?担心,怕它不健康!

最佳回答
树友u15222183
其他回答
树友u11887906
宝妈按照说明上的操作一般不会,预防妊娠纹也可以多喝水多吃水果蔬菜,平时多按摩肚子也可以,我孕期的时候就是这样,多喝点猪蹄汤也可以预防妊娠纹哦。
树友u16582225
亲,你要摸什么油啊?要是食用的橄榄油那就没事,你平时吃的不也是食用油啊,而且橄榄油是最好的了,你的肚皮那么厚宝宝是不会吸收的,放心吧!
树友u7554108
这个不会的吧,亲买的是什么油的呢,我以前是没有长的呢,所以我都不涂这些的呢,亲可以坚持涂的,不然长了好难看的哦。