怎样预防春季过敏?

最佳回答
树友u12437525
其他回答
树友u13903649
春天主要是对花粉过敏,如果宝宝皮肤很敏感很容易过敏的
丁刘家宝
1、食用富含维生素C、A和矿物质多的食物和新鲜蔬菜、水果。 2、多食用提高人体免疫力的天然食品如食用菌、黑木耳、银耳、蘑菇和香菇等。 3、春天养生进补者可选择平补和清补饮食。 4、有胃及十二指肠溃疡和慢性胃肠道疾病患者,应注意避免食用含嘌呤物质丰富的肉、鸡、鱼汤及菠菜、豆类、动物内脏和刺激性食品,以免增加胃肠道的负担。 5、患慢性气管炎者,春季易发作,宜食具有祛痰、健脾、补肾、养肺的食物,如枇杷、橘子、梨、莲子、百合、大枣、核桃、蜂蜜等,有助于减轻症状。饮食宜清淡,忌食海腥、油腻食物,少食刺激性食物如辣椒、葱、蒜等和过甜、过咸的食物,以免刺激呼吸道,诱发、加重病患。
树友u15248741
你好,这个时候是春天,所以是会很容易过敏的 你这个时候也不要太担心了,自己最尽量的不要带宝宝到室外去活动,这样的话是会好一些的,