大晟娘

宝宝四个半月,前天晚上开始发烧38.5度,后来吃了小儿柴胡颗粒,白天温度降到37.5度,可是晚上又发烧到38.3度,而且宝宝一直拉肚子,一天能拉十来次,这怎么办

?能配合吃思密达吗?
最佳回答
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝发烧拉肚子的话要多喝水,可以用退热贴给宝宝进行物理降温,可以吃点妈咪爱和思密达,这样比较有效果。祝宝宝早日恢复健康。
树友u5805747
发烧本来就是反复呢,一定要给宝宝多喝水,喝水才能降温,也可以再有条件的情况下在体温升高的时候给他洗澡,也能降温,另外38.5以上的话,就要给宝宝吃西药了,发烧总而言之也得2-7天才能好。至于拉肚子,你们是什么原因拉,如果是病毒性的,要去医院做检查,如果检查不是病毒性的,吃益生菌,注意给宝宝的喂食。
树友u14461829
亲你好宝宝可能是病毒性的,给宝宝吃点助消化的药在吃点退烧药加上消炎的,要是超过38度5就要去医院了发烧不像平时感冒