我宝宝4个月9天了 拉臭一直不正常 有时一天一拉 有时两天一拉 还有时六七天才拉 但是拉出的臭臭是膏状的啊 怎么回事?

推荐回答

天天爱麻麻

每天要给宝宝一定量的温白开水喝,也可以喝些新鲜蔬菜的水,鲜榨稀释后的水果水。定时给宝宝把大便,把便便的地方应该固定,这样可以帮助宝宝形成排便条件反射。注意给宝宝补的钙剂是否过量。
其他回答
树友u12843596
宝宝有点便秘啊,经常给宝宝吃点熟透了的香蕉,每天吃一点苹果,多喝水,多吃粗纤维的食物,这样可以改善便秘的,宝妈平时要多注意给宝宝添加适量的白开水、水果之类的食物,然后要注意平时少给他吃上火的东西。
树友u7455254
只要宝宝拉的便便正常拉着也不费劲就好了,最好是定点就把他养成习惯就好了
树友u10939403
宝宝可能就是上火引起的便秘的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是不要给宝宝穿的太多的呦,宝妈是可以给宝宝在空腹的时候吃点香蕉和火龙果的,是可以促进便便的拍出的