宝妈断奶4 天了,到现在奶还是涨,奶一多就自动流出来了,至今还没回奶,好急!

最佳回答
树友u14461829
树友u12978703: 你的也是奶涨吗,你是怎么弄的
其他回答
树友u6319826
宝妈奶水应该很多,所以断奶很慢,宝妈可以吃回奶药,断奶能快点,胀奶时候要挤出来点,不然胀奶时间长了会得乳腺炎的。
树友u10939403
宝妈是不要着急的呦,应该是需要一段时间的,宝妈是可以喝点麦芽水的呦,还是可以用吸奶器吸吸的,应该过几天就是没事的
树友u7473401
亲,你才断奶4天不容易回奶的,别太着急,你自己多吃回奶的食物,多喝点大麦茶,而且最好加上回奶药,不要压到不然容易发炎,慢慢就回奶了