一岁婴儿不爱吃饭咋办?

最佳回答
树友u7624408
可能是缺锌了,可以先补充一下看能否改善,推荐吃些伊分子锌硒宝片,它是一种纯天然生物锌,孕婴专用,安全无毒副作用,可以长期服用,几个同事家的宝宝都在吃,效果不错。
其他回答
树友u18051793
食物不合口味。 别以为宝宝没有味觉,他们可是精得很,越大越不能容忍只有淡淡咸味或甜味的食物了。单一的口味会让宝宝逐渐生厌。
树友u13989123
1岁的宝宝不爱吃饭,应该是宝宝缺锌了,可以给宝宝多喝点补锌的口服液,给宝宝多喝水,让宝宝多休息,多做花样饭就会好的。
树友u18771225
可以给孩子煮点开胃的小菜,凉拌的蔬菜以鲜艳酸辣为主,或者煮开胃的山楂水,苹果水,还是不行多半孩子积食了,给孩子吃健胃消食片,有小孩子吃的消食片