孕36周,孕期都擦了两瓶菲丽洁的防纹油了,还是成了西瓜皮,彻底奔溃!

journal_insert_pic_132245114

问题补充: 大腿、屁股都长满了,真是无语啦,怎么这么悲惨呀?

最佳回答
树友u12825342
其他回答
树友u14218114
呀,宝妈的这个情况好严重啊。比我当时严重好多呢。宝妈用的防蚊油看起来没有什么效果啊。宝妈你还是用热水经常敷一下吧。宝妈的这个肚子真大,看来宝宝很健康啊
树友u14138505
宝妈,这个因人而异的。有些人不擦也什么都没长,不要太难过
树友u7177662
宝妈一般怀孕以后出现妊娠纹是很正常的,可以买点橄榄油涂,这个也不是预防的,只是减少的,可以说现在暂时还没有预防长妊娠纹的。