37周 1天。宝宝怎么老打嗝?每天都打,每次会持续一小段时间。刚刚,我吃完一只橙子,他又打了两分钟。

推荐回答
树友u7518190
我之前也是这个样子,宝宝老是打嗝,看了书好像是说膈神经发育不是完善,呵呵 当时很担心,不过生下来,宝宝非常健康,也不像在肚子里时老是打嗝 所以宝妈不要担心哦
其他回答
树友u11998182
很正常的,我孕期宝宝也经常打嗝,应该是食道正在发育的表现吧!我家宝宝现在十一个月了,非常健壮。
树友u14138505
宝妈,那是很正常 的。
树友u15505836
亲 没事的呢 孕后期宝宝打嗝现象确实是比较频繁的呢~ 无需过于担心的呢~ 说明宝宝发育的蛮好的呢~