本人从事教师工作,怀孕一个月了,被查出孕酮过低,怎么办,应注意什么?

最佳回答
树友u12825342
其他回答
树友u6235944
亲,你好!孕前期孕酮比较低的话,首先一定要注意不可以劳累,尽量多休息,少活动,可以适量补充黄体酮进行保胎。
树友u16384576
快速回复按时吃孕酮,不行可以打几针,这个问题不是很大,等再过一周左右去做个B超看看,排除宫外孕就OK了。
树友u16582225
亲,要是只有孕酮低就没事的,你可以去医院注射一些黄体酮,具有保胎作用,我也是老师,所以作为老师那你一定要记住在前期不要太劳累了,多休息!