玫瑰双鱼

宝宝拉肚子可以接种打预防秋季腹泻的疫苗吗?

宝宝拉肚子可以接种打预防秋季腹泻疫苗吗?
最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u12461291

秋季腹泻发病有季节性,主要是轮状病毒感染引起,7-9月份可口服轮状病毒疫苗预防。婴幼儿腹泻根据病因可分为感染性腹泻和非感染性腹泻。感染性腹泻多见于细菌和病毒感染,如患上感、肺炎、中耳炎及其他传染病时均可伴有腹泻;非感染性腹泻多因喂养不当或腹部受凉引起;应依据化验便常规结合宝宝的症状、体征查找病因,必要时化验大便。

树友u6945931
疫苗不需要的 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u12461291

秋季腹泻发病有季节性,主要是轮状病毒感染引起,7-9月份可口服轮状病毒疫苗预防。婴幼儿腹泻根据病因可分为感染性腹泻和非感染性腹泻。感染性腹泻多见于细菌和病毒感染,如患上感、肺炎、中耳炎及其他传染病时均可伴有腹泻;非感染性腹泻多因喂养不当或腹部受凉引起;应依据化验便常规结合宝宝的症状、体征查找病因,必要时化验大便。