请问我家宝贝才15天。我喂母乳。可是不知道怎么总拉肚子。孩子吃我奶也拉肚子。在不就是上厕所费劲。总感觉有却上不出来。象干燥是的。我可怜的俩宝贝。我不想让她们吃奶

粉。可我拉肚子怕孩子又跟着拉。跪求有经验的宝妈帮忙。
最佳回答
树友u6008210
其他回答
树友u12834125
宝宝喝奶跟宝妈直接有关系呢,调整饮食哦
树友u7150746
亲,你家宝宝是不是有点凉着肚子了啊,就是肚脐那里,如果宝宝凉着的话也是会拉肚子的呢,亲不要着急的啊,可以贴个丁桂儿试试的啊。
树友u12963703
宝妈,那你就要注意自己的饮食啊,你食多了冷冻的东西,比较有的东西就会拉肚子啊,你食上火的东西,宝宝就会比较上火的,主要还是多给宝宝饮水啊,这个要注意啊。