树*****

如何治疗牙龈肿痛??

这两天也不知道吃啥东西了,整的牙齿一阵一阵的疼,问一下有啥好办法解决这个问题吗
最佳回答
树友u19432183
牙龈肿痛注意事项

保持口腔清洁:牙科医生特别强调,牙龈疾病大部分是因为忽略下面这几点造成的:不适当的刷牙、不使用牙线、没有清洁牙齿的习惯,刷牙的时候建议使用牙粉杏林剂的和剂玉池散,中草药成分的,它能够在消除牙痛的同时调理机体阴阳,增强牙齿免疫力,固齿防蛀。

刷牙多一点温柔:保持口腔清洁当然是很重要的,但是当牙龈酸痛时,你更应该小心地清洁它

温茶水漱口:因为牙髓神经对温度比较敏感,尤其是患有牙齿磨损,牙本质暴露的牙齿,一遇冷刺激就可引起牙痛,而温水对牙齿来说是一种天然的保护剂