我女儿检查缺钙,7个月正常值应该在75,可是检查还不到3,哎好难受啊,有缺这么多的孩子吗

最佳回答
树友u13131695
75和3一对比,那差的也太多了吧!你家宝贝做的什么检查啊?抽血还是什么啊?我家宝贝三个月的时候做的骨密度检查说是严重缺钙,当时那个揪心啊,就这样一直补着钙,上周去体检医生又让做骨密度检查和微量元素,不知道该不该做,看网上说这些都不准,纠结!
树友u12296027: 抽血加骨密度都做了,你还是再去检查一下吧,我感觉光检查骨密度就行了吧,他可能缺钙不就是看骨密度那张检查单吗
其他回答
树友u14942663
估计是检查错了吧,不过孩子要多晒太阳会好一些
树友u13505599
可能会很缺,宝妈之前没有给孩子吃维生素d么?这样的情况可能是宝宝自身吸收钙质的能力不强造成的,半年后可以添加钙质补充,我家孩子也差不多快七个月,吃的是迪巧d3颗粒,我觉得补钙效果还不错,里面含有d3就不容再补充鱼肝油了!蛮方便的
树友u12685617
宝妈还是多给宝宝补一点含钙高的东西吃 比如虾什么的