剖腹产可以自已要求吗?我的医生怎么不同意啊?我该怎么办?

请问各位宝妈,剖腹产还是顺产可以自己选择吗?我都37了,又有子宫肌瘤,本来想选择剖腹产,顺便切除子宫肌瘤的,可医生说不是想剖就剖,要看情况。顺产我真心没多少信心啊!!!大家都是怎么跟医生说要剖腹产的,医生都同意吗?
最佳回答
树友u4015770
宝妈,剖腹产要看你的医院,医生还有你个人情况,和宝宝情况的!如果你去妇产科医院,那么除非你认识医生,或者你是高龄产妇,或者你身体不适很好,宝宝非常大,否则肯定要你顺产的!如果你是综合医院,基本上你要去剖腹产就可以剖了!要知道妇产科医院有指标的呢!
其他回答
树友u5558706
现在跟医生说没有用的。有规定是不能随意剖腹产的。等到你有反应(比如破水、见红、宫缩5分钟),再给医生提,一般会同意。只要签字就可以了。
树友u5558706
现在跟医生说没有用的。有规定是不能随意剖腹产的。等到你有反应(比如破水、见红、宫缩5分钟),再给医生提,一般会同意。只要签字就可以了。
小甜甜欢欢喜喜
其实能顺产还是顺产吧!剖腹产很伤身体,我就是个例子。