两个月宝宝吃的是母乳,不知道是否吃多了还是别的问题,吐出的奶水是黄色的?这正常吗?

最佳回答
树友u12843596
宝宝胃部贲门比较松驰,关闭不紧,易被食物冲开,还有就是的胃呈水平位,胃的容量小,存放食物少,容易返回到贲门处造成吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。两个月以内的宝宝,一般不用枕头,但最好床垫是倾斜15度的,头高脚低。
其他回答
树友u4192606
不正常,去医院找专业医生检查下
锁骨尽妩媚
正常的, 吐奶跟孩子本身的消化有关系,孩子的吸收率不是特别好,而且容量很小,如果有时候喂的时候带气或者是多一点他就会吐。吃完了以后给他放的姿势不太好,他也会吐,这两个问题随着他长大的话,就会减轻。
树友u7329885
那宝妈你先挤出你的奶在纯透明的玻璃杯里看看,是不是黄色的,有可能是宝宝还没消化直接吐出来的,还有就是宝宝上火,吐出来的奶里有痰,或者是你吃了有颜色的食物,比如橙子这类的物质吧。