6个月宝宝出急诊体温36度2正常吗

最佳回答

onliness1

如果急疹已经出完了,体温降下来就是正常的呢。给宝宝测体温看你是测哪里的体温,也要看你的测量工具是否精确等,有时候你的温度计不一样,测出的体温都是有误差的呢。
其他回答
树友u16547346
你好,宝宝不发烧,正常,宝宝的体温在36度到37,2度都不算烧
树友u12542917
正常的哦,不是发烧就是了,尽量适当多喝点水,不用担心哦,主要的是宝宝正在恢复的时候不要太累注意别着凉了就是了,只要宝宝能玩游戏就好
树友u12835961
小宝宝体温37度以下的都不算是发烧,你的宝宝36度2应该算是正常的