四个月大宝宝 一直吃母乳 今天不知怎么一碰到奶头就哭 不吃奶。

最佳回答
树友u6008210
其他回答
树友u11655012
宝妈如果宝宝还没有经历过厌奶期那么现在这种情况就是厌奶的症状,一般两个星期左右就能过去,不过宝妈还需要检查一下看看宝宝的嗓子有没有问题,如果宝宝的嗓子疼也会一吃奶就哭闹
树友u6763071
你首先要看看宝宝的口腔和舌头是不是红或者白,有没有溃疡或者口疮,再就是嗓子有没有发炎要是没有就不用担心的,饿了就会吃得。
树友u16936573
是不是妈妈吃了什么东西,让奶水有宝宝不喜欢的味道了?