月子中喂奶后右边乳房一碰就痛怎么回事?

生完宝宝当天就有初乳的,现在月子第十一天了一直喂母乳,奶水也吃不完. 不知道怎么回事,右边乳房一碰会痛,靠腋下的位置.我开始以为是奶涨引起,可是宝宝吃完后用手去碰还是会痛,左边就不会. 我查了没有硬块.这是为什么阿,有宝妈知道是怎么回事?有什么方法可以快速消痛吗? 谢谢!
推荐回答
树友u12102259
其他回答
树友u13632190
喂完就用热手巾敷敷 揉一揉看看行不
树友u16107573
奶水吃不完都要挤掉,以前我每天挤3次,不要存着,2边轮流喂养,不要只喂一边哦
树友u12322690
我自己没有试过,我小姐妹试过,用白菜或者包心菜外敷,宝宝情况的吸,估计还是奶多堵住了