肚子里有硬块是怎么回事

孕四个半月,只要一躺下就能摸着肚子有硬块,早上的时候更明显,以前是在毛毛上面,现在硬块长大了,到了肚脐下面。想问问麻麻们这是宝宝,还是假性宫缩,要不要紧,是宝宝的话是什么部位
最佳回答
树友u6065669
其他回答
树友u7662406
呵呵 应该是宝宝吧 要不你可以去医院做个B超 确定一下 这样就不会乱想了
树友u7272823
亲,这是宝宝哦,希望你不要再乱摸了,免得宝宝脐带绕颈哦,现在宝宝已经开始胎动了,会随着胎位的变化而改变位置,所以妈妈不要乱摸咯
树友u6941581
你去做检查了吗?做下就知道了,宝宝这个时候是在小腹部位,应该不是很明显。