剖宫产,第3天开始正常饮食,现在坐月子第9天,奶水不够,可还时不时漏奶,郁闷啊!是要补气吗?催奶的汤水也没少喝啊!求解答(´・_・`)

最佳回答
树友u15721761
快速回复能漏奶的话应该后面能够的,我们家从奶粉到混养最后完全母乳用了半个月时间,我当时也是气的,觉得本来奶就不多,还是不是溢出来些,还好后面被宝吸的奶越来越多,多到宝吃不完,把我脹得疼,所以宝妈要对自己有信心哦,保持好心情,有条件的话就多睡会,我家宝跟我睡了一周,晚上老要吃,把我吃空了他还没吃好,睡不好,我妈就抱去和他睡,我休息好了奶业就多了,宝一顿能吃饱,睡的时间就久了,奶就又长起来了。
其他回答
树友u6008210
建议去母乳喂养大本营学习
树友u5978292
亲,这个要慢慢来的呢,奶水会多的,你自己要是漏奶的时候就得及时让宝宝吸的哈,还有要多喝通草鲫鱼、猪蹄花生汤、排骨汤等等,容易下奶的哦
树友u16779951
一般奶水不够的话是不会漏奶的,况且宝宝现在才这么几天吃不多少奶的