最近各位是否有收到宝宝树客服打的电话? 要做什么呢?

打了两次,本人都在开会,好像客服就只知道说,不听我这边的说话,到底要做什么呢?

问题补充: 确实是推销米卡的,办公室接听,又不能大声说话,他那边的声音简直震耳。都说不需要了,还一直说。 最讨厌接听这种推销的电话了。

最佳回答
树友u5671917
我有收到米卡打来的电话就是要求订购之类的,打了好几次,因为很烦,后面就没有再打了,不知道是不是推销之类的,反正有什么事,园丁都会留言的,接不到也没有关系
其他回答
树友u5783144
没有过,也许是骗子,你当心了。
卡拉6
以前有接到过,是推销米卡的,我没买,后面就没打了
树友u7395859
没有收到哦,以前收到过米卡早教产品推荐米卡的电话,经常打,打了好几次,最后我都不想接了,不过最近没有收到