我宝宝三个多月了,老是拉粑粑稀稀的,而且每次尿都会拉一点,这正常吗?

最佳回答
锁骨尽妩媚
如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻、过甜过咸。祝宝宝健康快乐成长!
树友u15623019: 好的,谢谢你的回答,那我就不用担心了!
其他回答
树友u6499500
纯母乳喂养的宝宝是这样的哦,便便是金黄色有些稀的,那是母乳好消化水分多的缘故啊,没关系的,随着宝宝长大,辅食的添加就好了
树友u15232898
宝宝有点漏屁股了,涂点香油,严重的话给宝宝贴点肚脐贴试试看
树友u14954669
宝宝小的时候,便便都是稀的,很正常。如果是母乳宝宝更是会这样子的,我家宝宝小时,一天拉很多很多次的,长大了自然而然就一次了。