产后恶露多长时间干净

最佳回答
树友u5641443
产后恶露一般都要二十多天一个月才会干净,你要少吃红糖、生姜、酒这一类的食物,恶露就能早点干净的。如果到42天还没有干净,回诊的时候让医生看一下子宫恢复的情况。
其他回答
树友u16460527
亲,顺产和剖腹产恶露一般是一个月左右干净的哦,期间一定要注意清洗哦,适当的活动,祝好哦
树友u5659937
一般产后恶露四十天以内干净是正常的,有的人早一个礼拜差不多就干净了,亲注意多休息多补充营养。
树友u7395859
生完宝宝以后每个人的体质不同,所以恶露排除的时间也不完全一样哦,有的人可能时间长点,有的人可能时间短点,差不多一个月到四十天左右吧