婴儿羊奶粉哪个牌子好,现在市面上的奶粉太多花样了

最佳回答
树友u18859747
树友u18865727: 婴儿羊奶粉哪个牌子好
树友u18859747: 我家宝宝四个月大,喝的是佳贝艾特羊奶粉的,我感觉吸收就很好,也不上火。。其实买奶粉没必要看牌子。有的奶粉广告做的再好,自己家宝宝不一定适合。。买奶粉最好看宝宝对哪种奶粉吸收好,并且大小便正常,不容易上火的。。不过要是有奶水的话,最好还是母乳,毕竟母乳是宝宝最好的营养~!
其他回答
树友u16460527
贝格塔尼羊奶粉就很好,新西兰进口奶源,而且现在还是买三送一呢。亲戚家的两个孩子都在喝,最明显的变化就是大便通畅,以前的不消化粒子不见了,脸上的奶癣和红疹子也不见了,皮肤变得很光滑。