羊奶粉好还是牛奶粉好,哪个不容易上火?

最佳回答
树友u18892258
树友u18865856: 羊奶粉好还是牛奶粉好
树友u18892258: 觉得还是找到适合宝宝的品牌会更好一些,因为像我宝宝有试过很多品牌,都不是很适应,最后经过朋友介绍选择了佳贝艾特婴儿羊奶粉,喝着不错,不便秘不上火。另外佳贝艾特婴儿羊奶粉不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精等,所以还是比较信赖的,希望能对你有帮助~!
其他回答
树友u13090506
羊奶粉 但是目前国家没有正规的羊奶厂 奶源都是收购的 不安全 而牛奶的发展渠道都比较健全安全
树友u12304345
我家宝宝过敏体质一直吃羊奶粉,没有上过火,这个要看你宝宝的体质,各有各的好处,羊奶最接近母乳但是含铁量低,要注意补铁,牛奶就比较全面但是普遍较甜
树友u13639511

我觉得还是牛奶好,我姐姐她们小区有个宝宝就是吃的羊奶粉,长大后不能吃带有牛奶的东西,吃了就过敏!