进口奶粉中哪种奶粉最可靠??口碑好! 进口奶粉的牌子太多了,不知道哪个好?

最佳回答
树友u18892199
树友u18865802: 进口奶粉的牌子太多了,不知道哪个好?
树友u18892199: 佳贝艾特婴儿配方羊奶粉销量最好,我家宝宝就喝的羊奶粉,我用的这款羊奶粉没有什么膻味,比较接近母乳,宝宝挺喜欢喝的,用的是荷兰原装的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉 荷兰原罐进口的,质量有保障。羊奶粉容易消化吸收,不过敏,营养比牛奶更丰富~!
其他回答
树友u14890743
我家宝宝吃的是牛栏,味道淡淡的,也不上火,我觉得挺好的
树友u13639511
我家吃的是诺优能,还不错啊!
树友u7272823
我宝宝喝的是荷兰进口的安宝乐乳基奶粉,口味清淡,而且不上火小分子易消化,不含香精跟麦芽糊精,最主要是安全