适合婴儿喝的接近母乳的批发奶粉什么牌子的好一些

最佳回答
树友u18892254
树友u18873848: 奶粉什么牌子的好一些
树友u18892254: 当然是荷兰进口奶粉比较好啦!荷兰进口的配方奶粉现在在国内卖的非常好,像什么特佳贝艾特婴儿羊奶粉啦,都是荷兰原装进口的配方奶粉,并且在中国有代理,很受妈妈们欢迎,推荐你去看一下佳贝艾特婴儿羊奶粉。另外佳贝艾特婴儿羊奶粉也有直接代购的,不过代购的没有保障,还是选择正规渠道购买吧~!
其他回答
树友u18316058
我家孩子喝的是圣元优博,一周以后是多美滋,两个孩子都挺喜欢的,宝妈可以试试。看孩子是不是适合。
树友u5416700
个人感觉圣元优博58种营养成分的那种不错,味道淡淡的,跟母乳比较接近。
树友u5064996
亲,这个其实都是差不多的吧~不过听说国外的会好些的~但是我还是坚持母乳会好的~