宝宝三个半月了老是拉稀

宝宝三个半月了老是拉稀,每次把尿都有黄水出来,一般都是下午拉黄水,上午没事,拉的小屁股都是红的,宝宝精神也很好正常吃睡,也不闹,请问各位宝妈的宝宝有这种情况吗
最佳回答
树友u4678672
宝宝腹泻,妈妈要给宝宝吃点思密达的,这个是可以止泻的,再给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的,这样对宝宝的消化和吸收都是会有帮助的,另外可以给宝宝贴个肚脐贴的,会有帮助的。
其他回答
树友u3445286
宝宝这种情况是有些消化不良的症状,可以适当的喂点思密达的,老拉黄水也不好的哟。另外母乳的话,宝妈的饮食上要少吃寒湿性的食物才好。
树友u14663086
给她吃点妈咪爱,调节调节肠胃。
树友a18855129
拉肚子。。。。。。。。。。