宝宝都一周多了,奶水也比较少了,他还是不肯放,平时吃饭也很少。

最佳回答
树友u17831817
嗯,一般来说周岁左右就可以断奶了。如果长时间不断奶宝宝很容易形成依赖,导致平时不怎么吃饭。及时断奶很重要哦,可以慢慢的减少喂奶的次数,可以先把白天的奶断了,在慢慢断夜奶。可以适当的给宝宝吃配方奶粉,建议你可以选择接近母乳的,这样宝宝容易接受,我知道一款安吉兰德奶粉,口感清淡,易消化,你可以给宝宝试试。
其他回答
树友u13903649
这样的话就断奶吧会影响宝宝发育的,我宝宝现在就发育不好现在我都后悔死了
树友u15879007
尽量让他吃饭 不然现在的奶水已经没什么营养了
树友u5376390
宝宝是对母乳太过依赖了,所以吃其他的辅食才少的。建议给宝宝断掉母乳,这样宝宝吃饭会比较好的哦。这个时候母乳已经没有什么营养了,再给宝宝吃,只会让宝宝更加不爱吃其他辅食的。