宝贝老是发脾气,然后有一点不顺就大哭大闹?怎么处理?

最佳回答
树友u15505836
宝宝都是这样的呢 都有这样一个发脾气的阶段呢 我家宝宝现在脾气也是大的很 ~ 哭的撕心裂肺的 哎~ 只能慢慢来了 毕竟也不是一朝一夕就能改掉的呢~ 我们当妈的多点耐心引导的话 会好的呢
其他回答
树友u11873556
冷处理,可以采取不理睬的办法,过几次就会好的
树友u17817599
亲你好宝宝这个时候是在渐渐的长大的 所以这个时候是会有自己的小脾气的哦 你这个是要自己注意尽量的多和宝宝沟通一下的哦 这样是会很好的哦
树友u16460527
亲,是不是宝宝哪里不舒服呢,可以看看宝宝是不是肚子有胀气呢,如果难受的话宝宝也会不高兴的,而且还会哭闹的,妈妈要仔细观察宝宝哦