宝宝现在需要擦乳液吗?有什么推荐吗?

推荐回答
树友u19232432
需要的,宝宝的皮肤呵护可是很重要的哦,贝悦婴儿舒缓润肤乳,宝贝肌肤的天然补水源,温和滋润保湿,补充肌肤水分,特有的金盏花、洋甘菊等舒缓精华能安全有效的渗透皮肤,补水并激活宝宝肌肤水源动力,让宝宝肌肤保持24小时充分水润,抵御一切干燥敏感!
其他回答
树友u12276398
宝宝出生以后当然都是建议给宝宝涂一些乳液的,这样的话对宝宝的皮肤都是比较好的,然后平时的话也是需要多给宝宝喝些白开水的,比较知名的牌子都是可以的。
树友u12276398
宝宝出生以后当然都是建议给宝宝涂一些乳液的,这样的话对宝宝的皮肤都是比较好的,然后平时的话也是需要多给宝宝喝些白开水的,比较知名的牌子都是可以的。
树友u12587766
我家宝宝一直都没有用,一直只有洗澡后用宝宝油按模一下身体。