宝宝这会醒了,看见他右眼睛被眼屎闷住,右眼睛完全睁不开。可是左边眼睛一点眼屎都没有,是怎么回事?

最佳回答
树友u4919354
亲,如果宝宝是只有一侧有眼屎,估计不是上火、眼睛发炎导致的,而是因为鼻泪管通畅不良才这样的。鼻泪管开口于眼内角,通往鼻内。眼泪产生于眼内,通过鼻泪管吸收于鼻内。很多婴儿有一侧鼻泪管通畅不良,导致正常产生的眼泪不能通过同侧鼻泪管全部引流入鼻部吸收,引起眼泪滞留于眼部。
其他回答
树友u11895928
宝宝上火了,宝妈妈要给宝宝舔舔迷住的那个眼睛。希望帮到您。祝福宝妈妈和宝宝健康!
树友u4891340
您好宝宝有可能是上火或是眼睛有炎症了,可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时让宝宝好好的休息一下,如果还是不行看一下给宝宝拿一点眼药水用下不错的。
树友u16908791
很多宝宝都是会这样的,有眼屎,眼睛泪汪汪的。多喝水过一段时间自己能好了,不用担心。更别乱用药。如果是母乳喂养的妈妈也要多喝水。