宝宝还不会飞吻再见拍手

最佳回答
树友u5641481
亲的宝宝还小呢,不要着急,当然这个时候可以慢慢教着,不会也不要骂孩子,其实宝宝真正要懂得这些事,也要到十个月以后了,就是差一天,孩子也不一定会哦,这是我个人的经验。
其他回答
树友u12587766
每个宝宝的发育及成长情况都会的所不同,宝妈不用担心的,让宝宝顺其自然的发展,平时可以多教一下或亲自己示范,宝宝的学习能力模仿都很强的
树友u4891340
您好可能是因为平时教育的少,可以在宝宝平时的时候多教育一下的比较好,时间长了宝宝慢慢的大了也就会慢慢学会的,妈妈要有耐心的才可以哦。
树友u13905668
宝妈不需要急的,这些都是宝宝生长发育的过程,有的宝贝接受的比较晚