天天打喷嚏是鼻炎吗?

最佳回答
树友u4015770
不是的呢!天天打喷嚏不代表有鼻炎哦,可能就是有点鼻子敏感,严重的话,是过敏……可能家里棉絮多了点,灰尘多了点,这样都容易鼻子发痒,要打喷嚏的呢!还有小孩子,是没有鼻毛的哦,更加容易因为一点点粉尘打喷嚏呢!所以不一定是有病的
其他回答
树友u11905451
亲,天天打喷嚏应该是感冒了吧,鼻炎的话,会总是有鼻子,如果担心的话,最好是去医院做一下检查的,如果是鼻炎,最好是早治疗的。
树友u14660304
亲,打喷嚏除了感冒、鼻炎,还有可能对某某种空气悬浮物或者划分什么的过敏呢,亲要检查好才能定论啊
树友u7137444
这个不一定的呢!说不定宝宝是有点冷到了呢