目前怀孕36周+3天,预产期是2014.5.6~由于胎儿是臀位,已经确定了是刨腹产!现想咨询下,刨腹产该什么时候刨对大人和孩子都好呢?是等到有临产征兆发动了再刨

?还是选择哪一天刨呢?请大家帮帮忙,多谢了!
最佳回答
树友u5262335
其他回答
奕含baby小天使
宝妈预产期还有不到一个月,现在应该可以转过来的呀,如果实在要剖的话,宝妈就选一个农历在初八或者十四,十八的日子。挺好都。
树友u12407752
既然已经决定是刨妇产了那么亲你也可等宝宝一足月后就可以做好准备进行剖腹的.不过你可先咨询一下医生然后再还哦好听从配合好他们的意见会更好的.毕竟是剖腹不管那一天都是差不多的只要宝宝健康.足月就好哦
树友u18988604
最好是等到有症状了在剖,不要太早对孩子不好