用吸奶器吸出来的奶水可以放在奶瓶或玻璃瓶吗?在常温下可以放多久

最佳回答
树友u3129590
用吸奶器吸出来的奶水,当然可以直接放在奶瓶或者玻璃瓶的,如果是在常温下的话,一般可以放置6个小时左右的,如果是夏季的话,可能就4个小时,不要留太长时间,放置冰箱的时间更长一些的,可以是一个星期的。
其他回答
树友u13090506
才知道挤出的母乳在常温(27-32度)下可放12小时, 冷藏室可存放2天, 冷冻室可存放一个月时间, 希望对你有帮助! 另外挤的奶再热宝宝喝时应把奶瓶放在盛好开水的器皿中加热, 勿放到微波炉中加热或倒入奶锅直接加热。 那样会使母乳中的营养流失。祝健康快乐
胖乎乎的娃儿ZLTI
吸出来可以直接放在暖奶器里吗
树友a4127549
嗯,可以的哦,要消毒干净的哦,要在二小时左右就要喝掉的哦,放久了是容易滋生细菌的呢,不要放置太久。